RISTORANTE ROMA MüNCHEN

RISTORANTE ROMA MüNCHEN Pizza originale!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 135 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Roma München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2022 um 11:48 Schnelle Lieferung, aber trockene Pizza, falscher Belag und Bauchschmerzen seit der Pizza…
15 Jun 2022 um 0:31 War nicht ganz die bestellte Pizza, habs aber zu spät gemerkt. War aber trotzdem sehr sehr gut also gibts wenig zu meckern!
3 Jun 2022 um 22:26 Second time in a row that we order a Regina and comes without mushrooms!!!!
31 Mai 2022 um 22:34 Lieferung kam 25 Minuten später als bestellt und war leider nicht mehr warm
31 Mai 2022 um 11:33 Leider waren die Auberginen auf der Pizza ungenießbar, ansonsten aber leckerer Pizzaboden
6 Mai 2022 um 0:19 Solch eine kleine Portion habe ich schon lange nicht gesehen. Geschmacklich auch Luft nach oben. Die Zubereitung hat länger gedauert und dann musste der Fahrer noch eine andere Bestellung liefern. Das Essen war lauwarm, obwohl ich 5 min entfernt wo
14 Apr 2022 um 20:38 Die Pizzen waren lecker und heiß.
8 Mär 2022 um 10:06 Leider hatte ich das Restaurant verwechselt. Ich hatte eine exquisite Pizza vom „Romans“erwartet. Bestellte aber im Roman. Mir tut hauptsächlich der Lieferando Radler leid, der die Pizza quer durch die Stadt brachte. Die Pizza war ok, zu dicker Boden
1 Mär 2022 um 20:17 Schön, dass mein Lieblingsitaliener wieder geöffnet hat
3 Dez 2021 um 21:05 23,40 für wässrigen salat , eine kleine Portion faden Spagetti Alio Olio pepperocici ohne Parmesan , schmackhaftes Tiramisu, und einer Flasche Cola. Und dann noch 1h 20 min warten , obwohl das Restaurant 10 min zu fuss von meiner Wohnung entfernt ist.:-
27 Nov 2021 um 21:17 pizza mit Speck, Pilzen und Zwiebeln bestellt.. Pizza Rustica heißt sie..kam ohne Speck :(